На скале...

                В  голове  моей  всё  запутано.
                На душе-печать,а в глазах-туман.
                Очень больно мне,очень муторно.
                Всё обман вокруг,всё обман..!
               
                Что ж судьба ко мне так не ласкова?    
                На скале моей нет тепла.
                То мне кажется,что я счастлива,
                А то кажется - умерла..!

                Дай  мне, Господи,горстку малую
                от великого торжества..?
                Меня праздником не избалуешь-
                не  привыкла  я к  баловствам..   

                Не привыкла я к счастью полному,
                Не умею я им владеть!   
                На скале  живу  птицей  вольною..
                Но об этом мне больно петь...!
               
               


Рецензии