09. 01. 2006 г. в 15 39...

09.01.2006 г. в 15:39...!
Я разместил свои первые стихи здесь на этой странице... неужели уже прошло столько лет? Столько времени мы все вместе находимся в духовном единении, полных четыре года творческого накала! Спасибо всем моим новым друзьям "по цеху", обретённым за это время, спасибо огромное тем, кто читает мои стихи, кто живёт поэтической мечтательностью и в реальном окружающем мире, и в ирреальном абстрактном мире поэзии! Я очень рад, что в своё время попал на Стихи.ру, где можно размещать свои творческие начинания, общаться с друзьями и читателями, познавать творчество других поэтов и поэтесс! Желаю, чтобы и далее мой творческий потенциал был направлен здесь только в рамках позитива, даря огонь своей души всем, кто этого желает! Любви вам, мои друзья, тепла душевного, восторженного творчества и духовного единения на благо искусства, которое нам даёт именно ту искру счастья, от которой мы заряжаемся все годы своей жизни - это и есть настоящее Счастье!
Всегда с Вами - Ваш Евгений!


Рецензии
Поздравляю тебя, Милый ДРУГ!!!
Успехов тебе и творческих находок!
Целую...

Марина Полякова 2   09.01.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя,
О, как приятна мне твоя,
Рецензия!!!

Евгений Заикин   09.01.2010 15:45   Заявить о нарушении