Река забвения
Судьбы унылый поворот,
Из памяти людской стирает
И грустный, и счастливый год.
Течёт она неумолимо
Все ускоряя время ход.
И жизнь, порой, проходит мимо
В нелепости мирских забот.
Но иногда, словно играя,
Нам как проверку, шанс дает:
Увидим ль как рассвет сияя
Лучом священным тьму сечёт?
Свидетельство о публикации №110010901964
Дмитрий Шкодкин 18.04.2010 00:59 Заявить о нарушении