Про жену

Пилит, пилит, запилила, никаких уж нету сил,
я у Господа у Бога жену новую просил.
Не послал, видать обижен или я не заслужил.
Так я мучаюсь и в муках тридцать лет уже прожил.

Как с утра ее увижу, так весь день хожу хмурной,
не побритый, не веселый и с больною головой.
Где б я не был, что б не делал, всё валится из рук,
вдруг тебя полюбит кто-то, ты к другому уйдешь вдруг.

Каждый любит, как умеет, ты уже не обессудь,
продолжай пилить, родная, потерплю еще чуть-чуть.
с этой мыслью я ложусь, с этой мыслью я встаю,
потому, что очень, очень, тебя милая, люблю.




фото-интерне


Рецензии