Ты и я
ты книголюб, я хлопотунья,
ты долгодум, мне невтерпеж.
Вот отношения, не поймешь.
Ты обижаешься, я мирюсь,
ты надуваешься, а я злюсь,
ты замыкаешься, я бранюсь,
ты улыбаешься, я смеюсь.
Ты говоришь, я молчу,
ты замолчишь, я кричу,
ты, выходя, бежишь бегом,
я выхожу, плетусь ползком.
Как получается, в чем секрет,
мы с тобой вместе столько лет,
мы с тобой разные, вот беда.
Мы с тобой счастливы? Это да.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010901925
Зинаида Трубицына 27.10.2010 23:21 Заявить о нарушении