Все вокруг меня твердят...

Все вокруг меня твердят, он гуляет.
Ничего не хочу знать, себя теряю.
Долго я потом ищу эту точку,
я в себе ее ращу, словно дочку.

Между мною и тобою завершение,
крах всех мечт, надежд и вер обрушение,
но меняю в голове восприятие,
оправдания ищу и понятия.

Понимаю, что любовь птица вольная.
Отпускаю, не держу, добровольно я.
Добра тебе желаю и радости
и прощаю за все твои гадости.




фото-интернет


Рецензии
Очень великодушно, Люда!
А вот созвучное с вашим стихом:

http://www.stihi.ru/2009/06/28/836

С теплом

Яков Вортсман   30.01.2010 19:05     Заявить о нарушении
прочла, замечательный стих

Эльф Лав   30.01.2010 19:38   Заявить о нарушении