Разбитую чашку, как известно не склеишь...

Разбитую чашку, как известно не склеишь, склеив ее, не напьешься воды.
В отношениях – живешь, пока веришь, вера уходит, ждешь какой-то беды.

Закроешь глаза, чтоб забыться на время, и думаешь – чудо произойдёт,
сейчас откроются двери, как раньше, к тебе он придёт…

Дверь не открылась. Тихо, но больно. Щиплет в груди рана сердце мое.
Что нужно сделать, что можно исправить, чтобы вернулось счастье твое.

Ты отпусти эту боль и разлуку, отпусти, как синицу из рук
и обретешь с верой нового друга, увидишь, все изменится вдруг.




фото-интернет


Рецензии