Грусть, тоска, печаль, тревога
От чего и почему
не хватает кислорода
или чего-то не пойму.
Так я недопонимая
потихонечку живу,
вижу, тень еще бросаю,
значит это на яву.
Грусть, тоска, печаль, тревога,
значит это не хандра.
Позвала собой дорога,
вышла и печаль прошла.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010901901
Эльф Лав 27.10.2010 12:45 Заявить о нарушении