Грустный ангел

Грустный ангел за моим плечом.
Cнова машет крыльями устало.
Вот опять тебя cо мной не стало.
Тишиной наполнен мир кругом.

Ощущая времени  тегучесть.
День ещё один, всего лишь срок.
Беззаботная,весёлая ты сущность.
Мной давно непройденный урок..









Иллюстрация взята с интернета.


Рецензии