Ангел

На голубом и чистом небе  я вижу маленький овал,
не поняв, что это такое, меня к окну он приковал.

Он приближался ближе, ближе, и вот уже совсем видны
его распахнутые крылья ровно по обе стороны.

Ещё летит он ближе, ближе, вижу, что в небесах,
крыла расправив, летит Ангел. Глазам не верю, чудеса!

И заворожено смотрю я, кругом ни облачка, ни дым,
я не знаю о чем думать, глазам не верю я своим.

И вот уже почти над домом он растворился, словно дым,
а я еще минут так сорок стояла, зачарованная им.




фото-интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.