Предостережение

Предостережение.


Сегодня словно в грязный омут
Погрязнет наша голова.
Нет сил подняться – силу воли
Раздавит властная рука.

Опять смотрю на всё со смехом:
На грязь, на ужас, что вокруг.
Сквозь мерзость бешенного света
Смотрю на замкнутый сей круг.

Опять мелькнул внезапный кадр
О правде, что царит вокруг
Его увидеть правда надо,
Понять и разъяснить вокруг.

Увидеть могут миллионы.
Понять, увы, дано не всем.
Лишь те, чей ум не кашпирован
Не смогут стать ему рабом.

Одно лишь слово – и народы
Готовы пятки им лизать.
Я, посмотрю на них со смехом,
Что будет болею дышать.

Они как будто бы слепые,
Не видят то куда идут:
На бойню ровными рядами
Как скот с доверием бредут!

И вместо счастья будет горе,
А вместо радости- гробы!
Когда ведёшся чужой воле
Судьбу свою похорони!

P.S.
Уж лучше следовать закону,
Что вам веками был знаком
Идти проторенной дорогой,
Бок обок с вашим НЕ врагом!


22.12.09.    4-50.


Рецензии
Прям наша политика! Так и хочет сказать кто-то: "Мне закон не писан!", если хочет жить в нашей великой стране.

Сны Убивают   13.01.2010 09:50     Заявить о нарушении
Ну это про политику и есть:-D

Этери Габисония   13.01.2010 11:35   Заявить о нарушении