Встал на краю обрыва...

Встал на краю обрыва.
Сейчас шагну -
И в полёт!
Ух! Стало страшно.
Но ветер толкает в спину,
Чуть-чуть оступлюсь и вперёд!
Вдруг вырастет пара крыльев,
И вместе мы полетим,
Увидим дальние страны,
Будем чудить, как хотим!
Но в крылья не вырастут руки,
И я полечу только раз,
Когда надоест окончательно,
Сей мир, опостылевший враз.


Рецензии