Готика

Черная кошка переходит дорогу
Черные мысли текут в голове
Нам осталось совсем немного,
Что бы душу утопить в вине.
Черные волосы: Белые плечи
Черные губы, черный наряд
Черные думы и время не лечит:
Черная ночь, бесконечный мрак.
Черной луне поем черные песни
Черные звезды светят с небес
Черные сны и бесконечность...
Нашей душой
Завладел черный бес)))
           6.05.03.


Рецензии