Одуванчик
Здравствуй, желтый, южный
Здравствуй, милый мальчик
Здравствуй грустный, нужный
Здравствуйте росинки
На траве зеленой
Здравствуй мой красивый,
Здравствуй, мой влюбленный.
Здравствуй солнце, речка
Здравствуй мое утро,
Я теперь все знаю,
Я нужна кому-то
6.05.03
Свидетельство о публикации №110010901682