Мокрый снег залепил...

Мокрый снег залепил
Меня с головы до ног,
Лишь где-то в сердце бьётся
Маленький огонёк.
Ещё не угас, колышется
И стучит…
Наверное,  вот так
Замерзают люди,
Попавшие в сети
Холодного, липкого сна…


Рецензии