***

Как только сердце услышало?
Как только руки ответили?
Тысячу раз проходила мимо твоей добродетели.

Я удивляюсь и верую,
Письма рождественно комкаю.
Серую пыль отряпляю с мыслей, расставленных стопками.

Даже неважно, кто выдумал
Эти глаза разнебесные.
Сколько часов пропустила в комнате с чёрными креслами!

Как только залы пустынные
Душу мою пересытили?
Чашу из рук принимаю. Facite, боги-властители!

25 февраля 2005


Рецензии