Я люблю тебя...

Я люблю тебя... слышишь? Родная...
Не предать, позабыть не посметь.
Отдам душу... и согрею тебя я.
Ты представь, помечтай о весне...

Я хочу отдать, знаешь... то небо...
Что желало согреть твои сны.
Создам ветер... чтоб обдувал он тело,
И верну те счастливые дни...

Я люблю тебя... помни... родная.
Ты согрей, обогрей и прости...
Все на свете, за тебя отдам я,
Чтобы вместе мы были в пути...

*****
Не грусти, я прошу ради Бога...
Не забудь про меня... я прошу...
Пусть, не легка - та наша дорога,
Я живу, пока тобой дышу...


Рецензии
Замечательное признание! Любви Вам Настоящей!

С теплом,

Солнцев Павел   14.01.2010 18:00     Заявить о нарушении
И я, благодарю Вас, Граф...
С уважением,..

Евгений Киносита   14.01.2010 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.