Как сыр на терке
Неси за собой неприятность,
Оставляя кровавый след.
Может кто нибудь спросит: "Кому?
Доставляет эта неясность
Наслаждение, как мужчине минет."
Почему? Почему? Почему
Мы бросали камнями в воду,
Призывая каких-то богов?
Может кто нибудь спросит: "Кому?
Мы давали кровавую клятву,
Состоящую из раненых слов."
Уходи! Уходи! Уходи
Страшный сон моего сознания.
Оставь мне только веру в себя.
Может кто нибудь скажет: "Не ври!"
Но мое мертвое осязание
Сможет все сказать за меня.
По стеклу! По стеклу! По стеклу
Ползешь ты как сыр на терке,
Оставляя кровавый след.
Может кто нибудь спросит: "Кому?
Написал я эти загадки.
Да, кому на хер нужен весь этот бред?"
Свидетельство о публикации №110010900162
броско,критично
супер)
Алёна Яшина 13.01.2010 22:55 Заявить о нарушении
И спасибо, мне оч приятно
Продаются Чики 13.01.2010 23:11 Заявить о нарушении