Темный Ангел
Тишина повсюду
Я сижу на краю
В пустоту глухую (И глотаю микстуру =)))
Пытаюсь кричать
Пытаюсь бежать
Но по обе стороны край
Припев 1: Я сижу в тупике
В темном мраке забвенья
Я не знаю как быть
И не вижу спасенья
Припев 2: Мечта моя разбилась о ледник
Клинком холодным вонзился в сердце лед
Ведь любовь всего лишь миг
И печаль моя пройдет
Припев 1:
Куплет 2: Темный ангел из бездны ко мне вдруг слетает
Душу мою он к с себе забирает
Припев 2:
Свидетельство о публикации №110010901619