И я за тобой не бежала
В этом-то вся и жалость
И ты просто принял к сведению
И я за тобой не бежала.
И я не устала от осени
И нет вразумительных слов
- Ну, как ты? - мы утром не спросим
И вместе не будет тепло.
Свидетельство о публикации №110010901592
С уважением,
Марсель Шамсивалеев 09.01.2010 22:14 Заявить о нарушении