Я один в кромешной тьме...
Снежная буря поёт мне песню,
Древнюю песню песней,
О далёких степях,
О высоких горах,
О веках,
Пролетевших на этих
Безмолвных просторах,
Где такие же песчинки, как я,
Боролись с ветрами
На древней
Подлунной доске…
Свидетельство о публикации №110010900158
Никита Кардашёв 08.09.2010 00:02 Заявить о нарушении
Михаил Додакин 08.09.2010 01:07 Заявить о нарушении