скажи зачем

Скажи зачем был этот день,
Скажи зачем тебе поверила,
Мне на ладонь упала тень -
Любовь я раньше в деньгах мерила.

Скажи зачем моя мечта -
Упала оземь и разбилась,
И с той поры в твои глаза
Я просто по уши влюбилась.

А мне твоей, увы, не быть
Любви вкусила и не верится,
Тебя я не смогу забыть,
А за окном моим метелица.
----------
10 марта 2009г.


Снежинки на мою ладонь,
Любовь у нас с тобой не клеится,
Бежит по снегу белый конь
И ничего ведь не изменится.

Историю своей любви
Поведала я вам, довольно,
Плывут по небу корабли
И мне не больно.
----------
14 апреля 2009г.


Рецензии