Забавное
У тебя нет фонарЯ!! =))
Я тебя спасу. . , как прЕжде
Ты и Я. . . - мы вместе!!!, . . . нарисуем СнегирЯ =))
У тебя глаза как птиЦЫ =))
Я тебя зову напитьСЯ =)) . . из чистого источника пруда =))
Ты напьешься!!! =)) и вдруг полюбишь окончательно меня!!!!!!!! =))
Свидетельство о публикации №110010901535