Весной
Затемнели над Пахрою проталины.
Поистёртую шубёнку закину я,
Да подальше уберу пару валенок.
Мне отрадно и сосулькой похрустывать,
И стишками баловаться весенними.
Потому что обалдевшему русскому
По весне не избежать потрясения
От дыхания берёзовой рощицы,
От поляны с лепестками подснежными,
От подруги, что немедля захочется…
Ревновать её к кому-то по-прежнему.
Вот и кончились морозы трескучие.
Ручейки загомонили поспешные.
Это значит, что стихи мои лучшие
Где-то рядом, за туманами вешними.
Март 03г.
Свидетельство о публикации №110010901531
Лилия Троицкая 09.01.2010 15:49 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 09.01.2010 16:49 Заявить о нарушении
О
Ольга Головенкина 20.01.2010 00:16 Заявить о нарушении