Во мне живут четыре зверя
Вразрез идти своей атакой.
Швыряю на пол, и добить.
Я увлечён жестокой дракой.
Но жизнь даёт не часто нам
Себя познать на поле брани.
Война идёт ведь где-то там.
А спорт-насмешка душу ранит.
И всё же, навыки копя,
С собой мы бьёмся на татами.
Иль поднимаясь ввысь, летя -
Со страхом спорим, с облаками.
И проявляются тогда во мне те грани -
Кошка, ястреб, дракон, и волк.
Они всегда приходят сами,
Давая силу. В этом толк.
Кошачья поступь... Близок мне
Усатых дух - их гибкость, ярость.
Когтистый взрыв врагов как мух
Нещадно в клочья рвёт за малость.
Ещё, во мне силён дракон.
Лишь Брюса взгляд припоминаю,
И становлюсь совсем как он -
Взмахнув хвостом, бойцов сминаю.
А ястреб вверх меня ведёт -
Взлететь в потоке, оставляя
Внизу забот тяжёлый гнёт,
И сверху Землю наблюдая.
Когда же снова я вернусь
К своим проблемам – жизнь кусает,
Я к ним всем телом повернусь.
И волк во мне возобладает.
Не знаю, кто из них сильней.
Мы многолики. И возможно
Найду невиданных зверей
В своей душе, хоть это сложно.
2.06.2009
Свидетельство о публикации №110010901526
Следы невиданных зверей?"
В твоей душе Дракон и Кошка
И Волк... И Ястреб... Кто Сильней?...
Мышиккккот 09.03.2010 02:08 Заявить о нарушении
Сергей Видакас 09.03.2010 02:11 Заявить о нарушении
Сергей Видакас 09.03.2010 02:16 Заявить о нарушении
Волк, говоришь?... А где стих про Волка?
Мышиккккот 09.03.2010 02:25 Заявить о нарушении
Но, возможно, ты это читала. Это настроение последние годы не отпускает.
А фоток нет у меня. Я с волками не сталкивался к сожалению.
Сергей Видакас 09.03.2010 02:39 Заявить о нарушении
А фоток, совсем Нетт????? ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЛЬ
Мышиккккот 11.03.2010 02:58 Заявить о нарушении