Мне ничего не жаль

Сердце на замок-
Ты не подберёшь пароль.
Малый уголок-
Занимает моя боль.
Я хочу бежать,
Но куда не знаю-
С каждою секундою
По клетке умираю…

Припев: (1 раз)
Задержи меня на этом свете-
И не отпускай…
Сможет удержать меня лишь ветер-
Ты это знай…
И по капле проникает в душу-
Моя печаль…
Уезжаю, так наверно лучше-
Мне ничего не жаль…

Перепутаны слёзы-
Больше ты их не увидишь…
Говорю серьёзно-
Меня больше ты не обидишь…
Ты забудь всё что было-
Для меня, тебя не существует…
Номер твой удалила-
И в лицо мне ветер дует…

А на небе тучи-
Слёзы льют наверно обо мне…
Радость-это случай-
Встретимся с тобой в весне…
И долой морозы,
И долой мою печаль…
По щекам льют слёзы, но мне
Ничего не жаль!

Припев:


16 февраля 2009г.
(17 : 57)


Рецензии