БРЕД

Так холодно, так холодно и жарко
Придет весна-растает этот бред
Так грустно, тихо и совсем не жалко
И мыслей больше,.. уже,.. вовсе нет.
Так холодно...и душу рвет на части
И солнца луч не греет солнца свет
И жарким летом мне не станет жарче
И лист покорно стерпит этот бред...
         6.05.03.


Рецензии