Лучше с любимой сорву я куш...

Слышу чувственную вьюгу,родная,
Да,затерялся,милая,знаю...,
Знаю,как месяца теплый свет
Льет мне в глаза печальный привет...

Сердце пульсирует рифмами нежными,
Ими обласканы сотни душ,
Я упаду в волосы нежные,
Лучше с любимой сорву я куш...


Рецензии