Тёмный город

Здравствуй тёмный город, я сново с тобой.
Крылья расправив иду меж фонарей.
А дождь на небесах играет со мной,
И льёт на меня всё сильней и сильней.
Здравствуй тёмный город, я снова в тебе.
Разучившись летать, по земле шагаю.
Капли дождя больно бьют по мне,
И чувствую теперь, как себя я теряю.
Здравствуй тёмный город, слышу звук колёс.
Значит скоро тебя покину навсегда.
Ты мне радость и печаль в душу принёс.
Не забуду тебя я теперь никогда.


Рецензии