Молитвальс

Ты – мой свет
Свет ветров
Легкий свет
Радость слов
Счастье бед


Шаг весной
В дымке лет
Яркий свод
Ясных лет
Тонкий лед


Кромкой троп
Швом ручьев
Звонкий блеск
Чистых слез
Губ исток


Нежен лоб
Мягкий шелк
Лучик рук
Нежно-строг
Круг разлук


Между строк
Радость мук
Сердца звук
Тихий стук
В вере Бог



23.12.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.