к чему эти названия

море внутри меня..
и океан обид..
мокрые от слёз глаза..
и поэтому грустный внешний вид..

помнишь ты тогда сказал..
мне всего лишь пару слов..
на любовь прости,..но я..
с тобою не готов..

.. мир перевернулся.. весь..
больше нам с тобой не по пути..
если крикнешь, то я здесь..
но сама не прибегу - не жди..
я твоей всегда была..
сколько вместе мы прошли - не забывай..
и наверно выберешь ты Ад..
а мне.. намного ближе Рай...

помню касание губ..
прикосновение рук..
но ты.. никогда ведь не был..
далеко до звания тебе "Мой лучший друг"..

ты оглянись вокруг..
сколько с тобой подруг..
помнишь как вдвоём  всю ночь  гуляли..
променял всё это - ты на этих С*к...


Рецензии