Время редких минут

Графику  лиц запечатлеть, сложно успеть,
Тех, что на жизнь обречены, словно на смерть,
Стрелы вражды, улыбок условность, изящество черт,
Петли дорог, кольца судьбы. Славный концерт.

Я забываю шёпот листвы, волн пересказ
Всех новостей, что не новы, в тысячный раз,
Ритмы приходят, пульс им в ответ, не устают
Лики Луны, время пришло редких минут.

Тихого снега долог полёт, истинность фраз,
Медленных льдинок, стайки блеснут -  всё как у нас.
За полночь время под ноги ложится чистым листом
Новым романом, новеллой, стихом, ну а потом?

Графика мыслей, поступков и слов, истинность фраз
Неотличимы миры словно братья – всё как у нас.
Выпить их залпом, да позабыть, и это пройдёт...
Время минут, редких как сон, настаёт.

                09.01.10.


Рецензии