Ночь
Мне скучно пенье радостных птиц
Я в ночи открываю оконце
Чтобы сумерки в дом пустить
Мне приятно смотреть на звезды
И на месяц смотреть не грех
День весенний-это для многих,
А вот ночь-увы не для всех...
Ночью бродят по улицам духи
Ночью страшно в доме пустом.
В день весенний вам же не кажется,
Что смерть скрыта за каждым углом?
Ночью волки по лесу гуляют
Воют песни свои под луну.
Сны волшебные, точно знаю,
Только ночью долго живут.
06.05.03
Свидетельство о публикации №110010901485