на краю небосвода
посидеть бы немного забыв о дороге,
что ведёт в неизвестность и манит рассветом
где надежда и верность написаны светом
на тонком и хрупком сверкающем дне
в голубой и печальной как небо реке.
на краю небосвода тишина не земная
полетать бы немного как белая стая
гордых и вольных,загадочных птиц,
что б больше не видеть не масок,не лиц,
не знать и не верить в разлуку и ложь
и быть далеко,когда ты придёшь.
вернувшись откроешь дверь в наше лето
а я далеко,я не помню ответа
на самый простой в этой жизни вопрос
"любила ли я...." всё ветер унёс
слёзы и радость,ночи и дни...
на краешке неба,одна я ...пойми.
Свидетельство о публикации №110010901481