Путь

Мы сами создаём свой путь.
Кто-то добром, а кто-то через кровь.
Куда-то двигаясь, не зная свою суть.
Мы ищем счастье в мире вновь и вновь.
И в нашем мире грязи, похоти и зла,
Кто-то находит счастье по душе.
Но нет же счастья там, где тьма царит и мгла.
И увядает где любовь уже.


Рецензии