Песня Григорию Лепсу.. Имя тебе КОшКА...

Стоит бокал на столе..
и мне тебя не жаль..
Глаза глядят в даль..
я налетел на мель..
И мой корабль окружает печаль..

О,Боже дай мне сил..
забыть её одну..
Забыть её глаза..
В их глубине тону..
Забыть её слова..
Она.. ведь мне врала..
А я её любил..
Твердит вокруг молвааааааааааааа...

Припев:
Задушить.. любовь..
сделать шаг ..
к тебе навстречу..

Да и пусть не плох..
Был тогда..
с тобою наш вечер..

В моём сердце тоскаааа..
Да и кого.. сейчас ..
это волнует..

Только чувствую яяяяяяя..
С моря .. ветер..
на меня дует.....

с мооооооооря... дует.. (2раза.._)

Я помню
ты говорила..
Что ты меня не любила..
А если так..
То к чему слова..
Следует сказать друг другу..
просто "пока!.."...

Твоя улыбка пленила..
И не давала покоя..
И мысли все вертелись
вокруг одной мысли..
"Что со мною?.."

ууууууууууууууууууууууууууууууууу

(я не мальчишка давно..
но влюблён..
чувствую мышкой .. себя..

..на поклон..
...выходила.. в образе кошки..
и нет за спиной крыльев..
над головой твоей рожки..

выбрали с тобою..
мы странную дорожку..
может пошутила надо мной ты немножко..

кошка...

имя тебе .. кошка...........
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа


Рецензии