Русская версия песни Александра Рыбака Fairytale
Я полюбил не описать,
Пробежал по телу холод
Попытаюсь рассказать…
ПРИПЕВ:
Я влюблён и всё мне по плечу
В девушку мечты
В сказку вновь попасть хочу,
Где лишь я и ты…
Иногда мы воевали,
А иногда влюблялись вновь.
Под Луной мы с ней гуляли,
И играла в жилах кровь.
Я не знаю, что случилось
Но не вместе мы сейчас,
Этой ночью мне приснилось
То о чём пою для Вас…
ПРИПЕВ:
Я влюблён и всё мне по плечу
В девушку мечты
В сказку вновь попасть хочу,
Где лишь я и ты…
ПРИПЕВ:
Это просто рай…
…
Девушка мечты,
Проклят я, ты это знай,
СКАЗКА – это ТЫ…
Свидетельство о публикации №110010901434