Рождество

Холодом встречает третьи сутки город…
Хлопья снегопада мне стучат в окно…
Мне темницей стала теплая квартира…
В этот добрый праздник-Рождество…

Кружатся снежинки…снежинки…
И праздничный стынет пирог…
В окно заглянул лишь ветер игривый…
Унес он с собой календарный листок …


Песня вьюги не умолкнет до утра…
Но предательски молчит опять мобильный…
Говорят не разделимы Рождество и чудеса…
Только жаль, что люди не всесильны…


Рецензии