Былое..

Ты не простишь меня,
Я знаю..
Не нужно это мне совсем..
Не будем вместе,
Понимаю..
Не будет общих у нас тем..
Я знаю, что я виновата..
Но мне нужна твоя любовь..
И лишь коснувшись меня взглядом,
В сосудах заиграет кровь..
Быть может..
Я тебе понравлюсь,
А может быть, что вовсе нет..
Но вот в одном -
Не сомневайся...
Любовь Моя На Много Лет!


Рецензии