Сон

Привиделся сон – летучий фрегат
Возник в темноте;  ванты, реи скрипят.
Им правит мой друг, тот, которого нет –
Давно он меж звезд… и я слышу; «Привет!
Давай полетим, что оставил ты тут?
Лишь боль и утраты, а там тебя ждут
Другие миры и другая Земля,
И все там начать можно будет с нуля…..»
Поднялся на борт, тот которого нет,
И сон улетел. Уже скоро рассвет…


Рецензии