Я иду по дороге печали...

Я иду по дороге печали,
В памяти ставя кресты,
Помня тех, с кем был в начале,
Вступая на травы земли,

Песком растворяется время,
Сквозь пальцы течёт и течёт…

Стираются лица, дороги, тревоги,
Проносятся дни, разбиваются боги,
Далёко места, где не знал я тревоги,

И летящие сказки во сне
 Больше не ходят ко мне…


Рецензии