Ожидание финального штриха дизайнера витринистики
Предстать мечтаю в блеске и по-царски,
Вселенная, конечно, станет лучше
Под взглядом тёмно-карей свежей краски.
А в мире, чуть дефектом искажённом,
Привязанность макает в слюни лапу,
Мечтает быть любовь за невлюблённым,
И семенит за крошками крылатый.
В той застекольности – то жар, то стужа,
Периферийность – не чета реалу,
Под взглядами в украшенную душу
Пластмассовые чувства распирают.
Ты снимешь платье с плечиков упругих,
Достанешь красоту из тарных тенищ,
Дождусь, когда ты прочно вставишь руки
И ловко голову на торс наденешь.
январь 2010
Свидетельство о публикации №110010901309
что ли... Хотя сам смогёшь на себя же:))))
Сергей Брянцев 09.02.2010 18:18 Заявить о нарушении