Знамение повлиял фильм Донни Дарко
сорвало крышу.
реальность?! прочь!!!
я глюки вижу!!!
да то, что вижу -
не беда!
но я их слышу! -
это да!!!
так вот: сижу, а мне на ухо
сухой, почти бумажный глас,
нашептывает скупо, глухо,
несвязный (но не бред) рассказ:
"ты слышишь?
ночь, часы и шелест мыши?
ты видишь,
ветр несет снежинки с крыши?
глянь в замерзшее окошко -
по асфальту, чуть дыша,
шарит черненькая кошка,
как всё ночью - не спеша.
....................................................
....................................................
....................................................
...................................................."
голос прошептал еще мне что-то
не забыл я строчек тех,
только чувство от чего-то,
что сказал он сделать - грех.
грех на душу брать не стану,
только должен сообщить,
что беда большая грянет,
если дальше так же жить.
Свидетельство о публикации №110010901305