С Годом Белого Тигра, подруга!
Со Снегурочкой прибыл в Москву.
С Годом Белого Тигра, подруга!
Отдавайся сполна волшебству!
Смех и радость, задор и веселье
Пусть согреют семейный очаг,
Заметёт белогривой метелью
Потаённую грусть и печаль!
Будет жизнь и остра, как аджика,
И сладка, как медовый пирог.
Не пугайся тигрового рыка
Ты, кошачьих повадок знаток!
Не гляди в год грядущий с опаской -
Не покажет свои коготки!
Пусть мечты не потерпят фиаско,
Греют душу надежд огоньки!
© Никкула Кляцкий
31.12.2009 г.
Иллюстрация:
Лилия Горбач "2010-год тигра"панно из стекла
http://www.livemaster.ru/item/94936
Свидетельство о публикации №110010901289
Со всеми прошедшими праздничками!!!
С теплом души,
Татьяна Келмар 16.01.2010 20:45 Заявить о нарушении
Всех тебе благ и исполнения заветной мечты!
С искренней благодарностью,
~Ηuκκγλα~
Никкула Кляцкий 17.01.2010 06:47 Заявить о нарушении