30 градусов жары...
И пусть я не стану стрелять…
Стой!
Остановись!
У меня просто нет больше сил
Тебя догонять…
Бежит дорога серой лентой,
И проводнице комплименты
Не нужны…
Не нужно водки, чтоб согреться,
Ведь так надежно в ее сердце
Хранятся…
30 градусов жары.
Стой!
Пусть не караул, но на вечном посту…
Стой!
Остановись!
У меня нет билета, я все променял
На мечту…
Бежит дорога серой лентой,
И проводнице комплименты
Не нужны…
Не нужно водки, чтоб согреться,
Ведь так надежно в ее сердце
Хранятся…
30 градусов жары.
Стой!
И пусть никогда не узнаю пароль…
Стой!
Остановись!
Фарватер другой, и давно другой
Мой позывной…
И нет резона по прямой…
Домой.
Не нужно водки, чтоб согреться,
Ведь так надежно в моем сердце
Хранятся…
30 градусов жары.
Все 30 градусов жары.
Свидетельство о публикации №110010901272
Сергей Владимирович Горбачев 10.01.2010 00:42 Заявить о нарушении
Роман Фашо Сергеев 11.01.2010 00:12 Заявить о нарушении