Я знаю то, над чем гадают два столетья...
Мои труды напрасны ?
Ну уж нет !
Плачу я дань за них ,чтоб знал весь свет
За то, что истина нетленна - спору нет.
От боли не рассказываю правды,
В смятение людей не привожу,
Залечивать не успеваю раны
И крест свой на плечах несу.
Любовь изобрели на свете.
Создали форму, мотивацию словам,
Играться начали в неё, как дети,
Уподобляться стали мелочным рабам.
Попасться очень просто в её сети.
Начнёшь её искать, кого-то ждать, мечтать...
Она найдёт тебя - забудешь всё на свете!
И вот тогда научишься страдать...
Нечайно потеряешь грань с собою,
Между рассудком и мечтою,
И убегая от себя крутою горною тропою,
Не видя камня пред собою
Осталась в принципе ни с чем...
Искала счастья, а попала в плен...
Свидетельство о публикации №110010900124
Начнёшь её искать, кого-то ждать, мечтать...
Она найдёт тебя - забудешь всё на свете!
И вот тогда научишься страдать...
Всё так и есть.
Отзовитесь!
С теплом,
Лариса Потапова 18.06.2023 23:34 Заявить о нарушении