по заказу

Разобщённая сущность общения
Это бред! Я вспылил! Это вздор.
Нет ничего более мощного,
Чем весь этот гам, а именно сор.

Мы – под копирочку, капаем каплями,
Сыплем рассыпчатую пустоту,
Но неизменно парами, парами
Лыбясь и скалясь, требуем мзду.

Неаккуратно пристроилось время.
Оно неразборчиво тычет в глаза.
Сопли текут, из ушей льётся семя.
Переизбыток, а все только за!

Простите, не вовремя, даже случайно.
Та попросила, вот результат.
Услышу «нахально» и «всё же банально».
Мне наплевать. Оно есть и я рад.


Рецензии