Неожиданость
Хочется вернуться больше, чем в радостный смех
И почувствовать осознание
Жалостной грусти утех.
Пропитаться болью незваной
И в ней испытать себя
И плакать, почему в этой жизни поганой
Мне досталась такая судьба.
А потом прочитать этот детский лепет
И с улыбкой закрыть тетрадь,
Убрать её подальше на полку
И опять ничего не понять...
Свидетельство о публикации №110010901214