Пусть тилипает

По нитям разбирать разговор .Дышать тихо. Дышать свободно.
Маленькая девочка попрыгала босиком по лужам. Детка ты свободна сдесь!
Лети моя любимая подружка. Помнишь осень, как можно набирать в руки желтые, красные ,зеленые листики и подбрасывать их кружась в ритме.
 
В надежде , что он прочтет. Да нет, пошутила, ты же уже по облакам бегаешь пятый месяц , лети! Мои пушистики , она к вам .
Такие темные глаза, как я их хочу.
Ладонь на щеке , шепот во сне.
Сон позволь написать на листке бумаги слово  м о р е  и послать в небо с горящими глазами.
Пойми себя моя подружка, а пока посиди на моей кровати с краю, еще чуть –чуть и все.

Ах бегать по лужам, бросаться снежками, зарываться в песок с тобой.. моя дорогая.
 Ах это лето, поедем в Европу и останемся в сказке навсегда.
Зеленые, голубые , черные –люблю. Такие разные конфеты, лови, у них такой стиль.
Большой рюкзак, она заглянула ярким голубым глазиком в него, а вынырнула с черным , оп и мираж или правда, а кто вам скажет..
Захотелось спеть :прости, прости, прости.
А сама побежала с зонтиком, уже на крыше дома тилипает ножками глядя на солнце..


Рецензии
хороший объем, хорошее настроение, прекрасная картинка...

Юрий Поплавский   18.12.2012 10:23     Заявить о нарушении