Я не люблю уезжать из дома...
Дорога меня тяготит,
О странствиях и Магелланах
Лучше проведать из книг.
Но снова в далёкие дали
Тянет меня эта жизнь.
Уложена сумка, допит крепкий чай,
Машина фырчит под окном,
Несёт меня ветер странствий
Осенним опавшим листом.
Дорога, дорога, дорога…
Когда же вернусь я в свой дом…
Свидетельство о публикации №110010900110